Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Массажная свеча Мятный Шоколад “Люкс”, (200 мл), питает и увлажняет

480 грн.
  • Виробник: Live Candle
  • Артикул: МШЛ
  • Наявність: В наявності

Опис

Помимо хорошего увлажняющего и питающего действия за счет большого количества какао масла, свеча оказывает ароматерапевтический эффект. Эфирное масло мяты расслабляет и успокаивает, способствует восстановлению сил и снимает нервозность. 

Эффект свечи “Мятный Шоколад”

Большой процент натурального масла какао, оказывает ярко выраженное увлажняющее и регенерирующее действие. Оно способствует заживлению ран, ожогов, устранению рубцов и растяжек. Массажная свеча “Мятный Шоколад” так же оказывает омолаживающее и увлажняющее действие, способствует восстановлению эластичности и упругости.

Эфирное масло мяты не только освежает и придает легкой пикантности, оно оказывает терапевтическое воздействие на организм.  Свеча помогает восстановить силы, устраняет нервное перевозбуждение и нервозность.

Как косметическое средство, Массажная свеча “Мятный Шоколад”:

  • Освежает кожу, снимает следы усталости и гипоксии.
  • Уменьшает негативное воздействие внешних факторов на кожу.
  • Повышает защитные функции эпидермиса.
  • Смягчает кожу.
  • Улучшает состояние жирной кожи.

Действие массажной свечи

Теплые расплавленные масла какао и кокосового ореха глубоко проникают в организм, насыщая его полезными элементами. Помимо прекрасного питания кожи, массажная свеча хорошо разогревает и смазывает кожу, создавая эффект скольжения. Эфирное масло мяты освежает тело и снимает психоэмоциональное напряжение. При этом, благодаря плотности масел, отсутствует проскальзывание рук при разминании, создавая хорошее сцепление с кожей.

Как пользоваться

pic_724af8a56675a9a_1920x9000_1.jpgПоставьте свечу на устойчивое, ровное место. Подожгите свечу за 5-10 минут до сеанса массажа. За это время в емкости образуется лужица расплавленного масла. Расплавляйте столько масла, сколько вам необходимо для массажа.

Загасите свечу. Вылейте расплавленное масло себе на руку, а затем нанесите на ту часть тела пациента, над которой будете «работать» (температура плавления свечи – около 50 градусов). Выполните массаж, втирая горячее масло. Горячее масло хорошо впитывается, смазывая тело для уменьшения трения при массаже.

Если будет необходима дополнительная доза масла – подожгите свечу снова и повторите процедуру. Перед тем, как зажечь свечу снова, не забывайте подрезать фитиль, чтобы он выступал  над поверхностью свечи не более чем на 3-5 мм.

Меры предосторожности. Соблюдайте правила пожарной безопасности. Избегайте попадания свечи или расплавленного масла на слизистые оболочки и особо чувствительные участки кожи. При попадании свечи в глаз – промойте его теплой водой. Учитывайте индивидуальную непереносимость определенных эфирных масел. В случае появления аллергических реакций – прекратите использование свечи. Не используйте во время беременности.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший