Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Умные смарт часы Lemfo P68 с измерением давления и влагозащитой IP68 (Черный)

1396 грн.
  • Виробник: Lemfo
  • Артикул: SKU_660
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества:
- Элегантный дизайн
- 8 спортивных тренировок
- Хорошая защита от воды (IP68)
- Тонометр
- Измерение кислорода в крови

Думаете, что хорошие смарт часы стоят дорого? Если Вы рассматриваете модели популярных брендов с большим багажом функций, то это действительно так. Но не всем нужны настолько навороченные устройства и базовых функций вроде измерения пульса и шагов, контроля сна, управления плеером и отображения входящих сообщений / звонков хватает большинству людей с головой. Что ж, тогда стоит рассмотреть более бюджетные модели, например, Lemfo P68.

Дизайн
Словно мини-смартфон часы имеют продолговатый дизайн корпуса, 1,3-дюймовый IPS дисплей с сенсорной кнопкой для управления и разрешением 240 * 240 пикселей. На нем нет ни разъемов, ни кнопок - только датчик пульсометра и магнитные контакты для подключения зарядки. Это играет только на руку, ведь в таком случае риск попадания воды внутрь устройства намного снижается. Корпус и ремешок выполнены из алюминия, который достаточно прочный для ежедневного ношения и легкий. Для смены ремешка просто отстегните его от базы и поставьте новый. На выбор Вам предоставляется несколько заставок с информативным содержанием, а также имеется возможность добавить индивидуальности за счет кастомным изображений, которые Вы можете добавить в приложении.

Функционал
В данной модели установлена полимерно-литиевая батарея 230 мАч и обеспечивает 5-7 дней автономной работы умных часов. В комплектацию входит зарядный кабель, который присоединяется к часам магнитом.
Непрерывно, 24 часа в сутки смарт часы Lemfo P68 ведут мониторинг Ваших показателей активности, в том числе сна, пульса, количества пройденных шагов, расстояние и многого другого, чтобы оставаться Вам полезными. Вы можете выбрать одну из 8 спортивных тренировок (например, бег или прыжки на скакалке), чтобы видеть в режиме реального времени частоту сердечных сокращений и другие важные показатели. Все тренировки записываются в историю и их можно просмотреть позже в приложении.
При синхронизации с телефоном Вам будут приходить уведомления о звонках, сообщениях и обновлениях в других приложениях. Оставайтесь на связи даже без телефона в руках. Связь с телефоном также позволяет управлять музыкальным плеером, камерой, получать прогноз погоды или сигнал антилост, чтобы быстро найти телефон.

Особенности
Lemfo P68 обладают возможностью измерять артериальное давление и уровень содержания кислорода в крови. Такие показания дают общую картину, чтобы Вы могли следить за изменениями и вовремя среагировали на них. Не используйте эти показатели для установки диагноза или лечения, так как смарт часы не являются медицинским прибором.

Итог
Если в Вашем спортивном арсенале появятся умные часы с пульсометром и тонометром, измерением пройденного расстояния, шагомером и мониторингом сна, то Ваши тренировки только выиграют от этого. Вы сможете наглядно видеть картину своих занятий, не пропускать звонки и сообщения, следить за качеством своего сна и многое другое в удобном и стильном формате смарт часов.

Смарт часы с тонометром не являются медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления и не могут быть использованы для коррекции лечения или служить поводом для принятия таблеток.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший