Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Умные часы King Wear KW05 со встроенным микрофоном и шагомером (Черный)

816 грн.
  • Виробник: King Wear
  • Артикул: SKU_637
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества:
- Шагомер
- Возможность совершать Bluetooth звонки
- Напоминание об активности
- Мониторинг сердечного ритма и сна

Вы в поисках спортивных смарт часов? Тогда King Wear KW05 - Ваше быстрое решение возникшей проблемы. Набор спортивных функций, push-уведомления, календарь, будильник, погода, возможность совершать звонки, шагомер, управление музыкальным плеером и камерой - всё это Вы получите за вполне доступную цену.

Дизайн
Носимый гаджет имеет хоть и небольшой (1.0 дюймов), но полностью сенсорный TFT дисплей с разрешением 240*240 пикселей. Свайпами и касаниями Вы можете перемещаться во вкладках меню и выбирать нужные пункты. Вспомогательная роль отведена физической кнопке сбоку для активации главного экрана, а также возврата в предыдущее меню. Экран помещен в корпус из качественного пластика и металлического сплава, дополнен по контуру цифровыми обозначениями, а также безелем, который дополнительно оберегает дисплей от ударов. Регулируемый ремешок сделан из гибкого силикона с металлической фурнитурой.

Функционал
Умные часы King Wear KW05 работают на базе чипа MTK2502DV/B с 32 Mb оперативной памяти и 32 Mb встроенной. Этого достаточно, чтобы выполнять стандартные спортивные функции, не терять связь с телефоном и работать стабильно.
 В разделах меню Вы найдете раздел здоровья с измерением сердечного ритма, шагомером, мониторингом сна, напоминанием о продолжительном сидении и необходимости выпить воды. Кроме этого, есть телефонная книга с журналом вызовов, раздел уведомлений, управление камерой и плеером телефона, секундомер, календарь, будильник, калькулятор и набор необходимых настроек для удобной работы со смарт вотч.
Встроенная батарея на 370mAh позволяет заряжать девайс примерно раз в 5 дней при средней загруженности. Для зарядки используется комплектный кабель microUSB-USB для подключения к компьютеру или адаптеру питания не более 5V/1A.

Особенности
Поддержка SIM карт в данной модели отсутствует, но синхронизировав часы с телефоном, Вам легко удастся совершать звонки и писать смс. С этой задачей Вам помогут справиться встроенный динамик и микрофон, а также беспроводное Bluetooth соединение.

Итог
Классический спортивный дизайн, сенсорный цветной дисплей, автономность до 5 дней, возможность принимать и совершать звонки по Блютузу, а также набор вспомогательных функций делают из King Wear KW05 неплохого ежедневного помощника как по рабочим вопросам, так и в качестве фитнес тренера.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший