Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Умные часы Lemfo P69 с тонометром и защитой от воды (Черный)

995 грн.
  • Виробник: Lemfo
  • Артикул: SKU_596
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества:
- Классический круглый дизайн
- Защита от попадания воды
- Управление плеером и камерой смартфона

Вне зависимости от времени года, если Вы приняли твердое решение вести здоровый образ жизни, то Вам не помешает тот, кто будет полностью на Вашей стороне. Смарт часы Lemfo P69 - это именно то, что Вам нужно. Это устройство поможет Вам подсчитывать не только пройденное расстояние за день и количество шагов, но и калории, пульс, артериальное давление, уровень содержания кислорода в крови и многое другое.

Дизайн
Lemfo P69 очень напоминают привычные глазу аналоговые часы. Возможно это из-за их круглого дисплея и насечек в виде циферблата с цифрами. Но если коснутся сенсорной кнопки в нижней части экрана Вы увидите цветной 1,3-дюймовый IPS дисплей с разрешением 240*240 пикселей. Корпус изготовлен из алюминия, что дает нам запас прочности, а также силиконовый ремешок, устойчивый к износу и ежедневному использованию.
Аккумуляторная батарея имеет объем 200 mAh, что дает ей запас автономности примерно на 6-7 дней в обычном режиме использования. Зарядка с 0 до 100% занимает около 2.5 часов. Данное устройство использует магнитную зарядку, что позволяет ему избавиться от разъемов на корпусе. Именно поэтому Lemfo P69 вполне заслуженно имеют маркировку IP68, которая допускает погружение смарт часов в воду. Словом, Вы можете принимать в них душ (исключая горячую воду и сауну), мыть посуду, заниматься спортом и другими привычными делами не переживая о сохранности часов.

Функционал
Спортивный тренер на Вашей руке - это про Lemfo P69. Умные часы в зависимости от выбранной программы отображают продолжительность тренировки, количество пройденных шагов, расстояние, количество ударов сердца за минуту, потраченные калории. Вы можете оценить такие показатели как артериальное давление и уровня сатурации крови (SpO2), но учтите, что значения приблизительные и не подходят для медицинского заключения.
Кроме спортивных функций smart watch имеют ряд полезных умений, таких как управление музыкальным плеером смартфона, удаленная камера, секундомер, напоминание о звонках и смс, будильник и другое.

Особенности
Данное устройство можно использовать отдельно от телефона, чтобы отслеживать свою продуктивность и улучшать показатели. Но для максимальной пользы от умных часов мы советуем синхронизировать их с Вашим мобильным, установив приложение Da Fit. Производите настройки, устанавливайте будильники и напоминания, смотрите графики Вашей активности, а также получайте уведомления прямо на Ваши часы.

Итог
Lemfo P69 - это не панацея для занятий спортом, но отличный помощник для тех, кто готов прикладывать усилия для того, чтобы иметь здоровое тело и отличное самочувствие. А классический дизайн будет уместным для различных стилей одежды.

Умные часы с тонометром не является медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления и не могут быть использованы для коррекции лечения или служить поводом для принятия таблеток.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший