Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Умные часы No.1 DT28 с ЭКГ и сенсорным дисплеем (Черный)

1174 грн.
  • Виробник: No.1
  • Артикул: SKU_645
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества: 
- ЭКГ, тонометр, пульсометр
- Измерение кислорода в крови
- Мониторинг сна
- Спорт режимы: бег, ходьба, вело, туризм

Стильные спортивные часы подарят Вам возможность следить за своим здоровьем и хорошим самочувствием. No.1 DT28 среди своих преимуществ имеет защиту от попадания влаги, набор фитнес функций, измерение артериального давления, уровня кислорода в крови и ряд других полезностей.

Дизайн
Смарт часы используют круглый TFT дисплей диаметром 1.54 дюймов с разрешением 240*240 пикселей. Управление сенсорное, а для предотвращения царапин и другого воздействия используется закаленное стекло. Данная модель представлена с кожаным и металлическим ремешком, поэтому Вы сможете выбрать подходящий. Удобный механизм снятия сделает процесс замены быстрым и легким. 

Функционал
Умные часы могут 24 часа в сутки наблюдать за Вашей активностью, если Вы того захотите. No.1 DT28 мониторят качество сна, чтобы Вы могли точно знать, сколько Вы спите в разных фазах, а также скорректировать время отдыха, если есть необходимость.
В Вашем распоряжении несколько спортивных режимов: ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание, туризм, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, футбол. С ним Вы можете за несколько мгновений определить частоту сердечных сокращений, сделать ЭКГ, измерить артериальное давление и кислород в крови.
Для синхронизации с телефоном имеется специальное приложение Fundo, которое необходимо скачать. Оно доступно для устройств с iOS 8.0 версией и выше, а также Android версии 5.1 или выше. После синхронизации двух смарт устройств Вы сможете получать Push-уведомления о Ваших входящих звонках, смс и других сообщениях, которые поступают на телефон. 

Особенности
Дополнительным плюсом соединения со смартфоном является отображение уровня UV излучения, атмосферного давления и уровня UV излучения, которые умные часы берут на основе Вашей геопозиции.

Итог
Перед Вами модель 2019, которая вышла не так давно, но уже успела обогнать своих конкурентов по части набора функциональных возможностей, стильного внешнего вида и автономности работы. No.1 DT28 - отличный Выбор для современного человека, который ценит свое время и качество исполнения.

Смарт часы с тонометром не являются медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления и не могут быть использованы для коррекции лечения или служить поводом для принятия таблеток.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший