Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Умный фитнес браслет Lemfo P3 Plus с ЭКГ и тонометром (Черный)

1490 грн.
  • Виробник: Lemfo
  • Артикул: SKU_540
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества:
-Тонометр с функцией ЭКГ
-OLED с сенсорной кнопкой управления
-Функция "Не беспокоить"
-Защита от влаги IP67

Умный браслет Lemfo P3 Plus совсем не зря носит такое название, ведь он оборудован специальными датчиками и сенсорами, которые обеспечат Вас информацией о Вашем здоровье, активности, входящих сообщениях и звонках, поступающих на Ваш телефон.

Дизайн
На корпусе расположен яркий TFT дисплей с сенсорной кнопкой для управления. Кроме вотч-фейса с отображением текущего времени, даты и уровня заряда в меню имеются еще ряд вкладок. Отдельно можно глянуть количество шагов, расстояние, калории, спортивные режимы, измерение давления, пульс, уведомления, вкладка с информацией о трекере и выключением прибора.
Для зарядки фитнес трекера используется USB-порт, который спрятан внутри ремешка. Его легко заряжать, потому как достаточно подключить к компьютеру, ноутбуку, павербанку или любому другому источнику питания. Высококачественная полимерно-литиевая батарея на 100 mAh гарантирует около 5 дней автономной работы в режиме ожидания и до 3 дней активной работы.

Функционал
Благодаря широкой совместимости приложение MeCare поддерживает большинство смартфонов с операционной системой iOS 7.1 или выше или Android 4.4 или выше, а также Bluetooth 4.0. Синхронизация смарт браслета со смартфоном по Bluetooth с помощью приложения позволяет не только сохранять Ваши результаты и анализировать их, но также получать уведомление о sms и входящих звонках, а также оповещения из соц.сетей и мессенджеров.

Особенности
Пожалуй, важным преимуществом модели Lemfo P3 Plus является совмещение электрокардиографии и фотоплетизмографии. Этот небольшой умный браслет не просто базовый трекер, он ломает традиционный метод измерения артериального давления, в котором используется только оптический датчик. Специальные алгоритмы подсчета делают полученный результат более точным, что оценят люди, пристально следящие за своим здоровьем. Эффективность достигается еще и за счет внесения личных данных в приложении, таких как возраст, вес, рост, цвет кожи, которые влияют на измерение.

Итого
Этот компактный фитнес браслет с экг будет держать Вас в курсе Ваших спортивных успехов и состояния здоровья. Хоть он и не предназначен для врачебной диагностики, поможет Вам увидеть общую картину. Кроме измерения артериального давления и пульса Lemfo P3 Plus имеет несколько режимов тренировки, настройка уведомлений, будильников и других полезных вещей для современного занятого человека.

Фитнес трекер с тонометром не является медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления и не могут быть использованы для коррекции лечения или служить поводом для принятия таблеток.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший