Оформлення заказу
грн.
  • Vodafone
  • Kiyvstar
  • Lifecell
  • Обратный звонок
(066) 817 1710

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від зображень на сайті.

Фитнес браслет Lemfo F07 Max с измерением давления (Черный)

1099 грн.
  • Виробник: Lemfo
  • Артикул: SKU_646
  • Наявність: В наявності

Опис

Основные преимущества:
- Измерение кислорода в крови
- Измерение артериального давления
- Мониторинг пульса 24/7
- Автономность до 7 дней

Фитнес браслеты прочно вошли в жизнь современных людей не только как спортивный аксессуар, но и стильный помощник на каждый день. Ведь с помощью F07 Max можно читать уведомления, приходящие на Ваш смартфон, ставить будильник и получать напоминания о продолжительном сидении.

Дизайн
Фитнес браслет Lemfo F07 Max с измерением давления имеет простой, но стильный внешний вид, который дополнит повседневный наряд или спортивную форму. Съемный ремешок из качественного силикона можно поменять, выбрав любимый цвет. Так как устройство заряжается напрямую при подключении к USB-порту, стоит отметить, что разъем прячется внутри ремешка. Установлен цветной TFT дисплей диагональю 0,96 дюймов для отображения информации. Вы также можете поменять вотч фейс на один из предложенных.

Функционал
Все же стоит подробнее остановиться на спортивных возможностях данного устройства. Помимо стандартного подсчета калорий, шагов, пройденного расстояния, он также может измерять пульс как с периодичностью, так и постоянно. Кроме того, имеются четыре спортивных режима для Ваших тренировок: бег, прогулка, езда на велосипеде, скалолазание. 
Встроенные датчики позволяют кроме пульса замерять артериальное давление и уровень содержания в крови кислорода. Фитнес трекер Lemfo F07 Max следит за качеством Вашего сна, отслеживая его фазы и продолжительность.
Синхронизируйте фитнес браслет с приложением JYOUPro на Вашем телефоне, чтобы иметь возможность сразу видеть входящие звонки и сообщения, которые на него поступают. Также приложение позволяет вносить необходимые настройки и хранить информацию о Вашей активности.

Особенности
Приятным дополнением к возможностям спортивного браслета является его защита от попадания влаги и пыли внутрь устройства. Производитель ставит маркировку IP68, что дает Вам возможность активно тренироваться, мыть руки и принимать душ, не расставаясь с гаджетом. 

Итог
Вы быстро привыкните к компании простого и эффективного фитнес трекера Lemfo F07 Max. Следите за необходимыми Вам данными, записывайте свою продолжительность сна, мгновенно получайте сообщения с Вашего телефона - все это станет возможным, если на Вашей руке будет этот миниатюрный гаджет. 

Фитнес браслет с тонометром не является медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления и не могут быть использованы для коррекции лечения или служить поводом для принятия таблеток.

Специфікація

Загальні

Відгуки (0)

Написати відгук

Зверніть увагу: HTML не перекладено!
    Поганий           Хороший